Cambio de la prioridad de una regla de paquetes de red

La prioridad de una regla de paquetes de red se determina por su posición en la lista de reglas de paquetes de red. La regla de paquetes de red superior de la lista de reglas de paquetes de red tiene la prioridad mayor.

Toda regla de paquetes de red creada manualmente se agrega al final de la lista de reglas de paquetes de red y es de prioridad menor.

El Firewall ejecuta las reglas en el orden en que aparecen en la lista de reglas de paquetes de red, de arriba a abajo. Según la regla de paquetes de red procesada que se aplica a una conexión de red en particular, el Firewall permite o bloquea el acceso a la red a la dirección y al puerto que se indican en la configuración de la conexión de red.

Para modificar la prioridad de la regla de paquetes de red:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas de paquetes.

Esto abre una lista de reglas de paquetes de red predeterminados que son establecidas por el Firewall.

4. En la lista, seleccione la regla de paquetes de red cuya prioridad quiera cambiar.
  5. Utilice los botones Subir/Abajo para configurar la prioridad de la regla de red.
  6. Guarde los cambios.